107 корпус - 4-х секционный 17-ти этажный панельный дом серии «349-ПДШ», включающий 270 квартир. Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015. Строит Подольский ДСК. Аккредитован в банках: ВТБ-24, Возрождение, Балтика, РосЕвроБанк, Уралсиб, РОСТБанк, Московский Индустриальный Банк, Инвестторгбанк (список не полный)
Просим довести представленную ниже информацию до граждан, уже заключивших договоры участия в долевом строительстве корпуса №107 по адресу Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, д. Павловское, а также до потенциальных приобретателей квартир в данном корпусе:
1) При осуществлении строительно-монтажных работ по корпусу №107 по результатам поэтапного контроля качества строительно-монтажных работ подрядчик-соинвестор ЗАО «ПДСК» совместно с проектной организацией принял решение о доработке проектного решения по нулевому циклу и проведении соответствующих дополнительных мероприятий.
2) Проектная документация доработана и передана подрядчику для производства работ. Согласно скорректированному графику строительства корпуса №107 монтаж нулевого цикла с учетом дополнительных мероприятий будет завершен в октябре 2013 года, а монтаж надземной части начнется в ноябре 2013 года.
3) Ожидаемый срок завершения строительства корпуса №107 согласно скорректированному графику не меняется (см. приложение).
4) как будет примерно выглядеть дом перед сдачей в эксплуатацию. см.тут. и тут
Также просим обратить внимание, что проектом предусмотрена комплексная застройка, и только первый пусковой комплекс застройки включает 7 жилых домов и детский сад. В настоящее время на площадке ведется активное строительство корпусов №103, №104, №102, выполняется подготовка к началу работ по корпусу №101.
Объявленный ранее срок ввода всего первого пускового комплекса в эксплуатацию не меняется и согласно проектной декларации назначен на 2 квартал 2015 года.
ну раз вы в этой веки пишите то по идеи 107 , по ним пустите провод и проштробить, если не ошибаюсь труба в стене полдюймовая места должно хватить для нового кабеля по поводу инета и тв масса вариантов
на сколько я знаю "сам работал на ПДСК" кабель каналы идут в внутри стен объясните мне бесталковому для чего провода пускать по полу? если их можно заменить в каналах или мне вера не позволяет понять?
Скорее вера,так-как по стеновым каналам дольше и муторнее+увеличивается расход кабеля 3х2.5 +прыганье по стремянкам и 2 человека для проведения работ.
Скорее вера,так-как по стеновым каналам дольше и муторнее+увеличивается расход кабеля 3х2.5 +прыганье по стремянкам и 2 человека для проведения работ.
По полу это сделает один человек без напряга.
вот не поверите на прошлой квартире сам пере протягивал в одного и прыгал не так много подвязываешь к одному концу за другой тянешь всех дело, а вера мне многое позволяет т.к. не масульманин и не христианен и прочее
101 уже ключики в кармане, а узнавал именно про 104 и 107. Остаётся только ждать официальную информацию и как-то успеть сгонять в офисы продаванов подписать АПП
101 уже ключики в кармане, а узнавал именно про 104 и 107. Остаётся только ждать официальную информацию и как-то успеть сгонять в офисы продаванов подписать АПП
Это будет прекрасный подарок к новому году
Поздравляю вас с ключиками!