Были сегодня на объекте, в принципе ключи и не планировали получать, так как понимали , что смысла в этом нет сейчас ни какого! Но указать на косяки все таки надо и тем более подписать акты в январе нам только на руку, спешить не куда, иск подготовлен, пусть устраняют недочеты.
В общем по дому ситуация такая :
Возле подъездов хлам , бардак, стоят мусорные контейнеры, но видимо не для мусора ! Напротив стройка 110-й по моему корпус, забором не отгорождён, создается впечатление полного бедлама. Входные двери в подъезд деревянные, без домофона! На вопрос про домофон, мастер участка (по моему эту должность занимает женщина из УК) отвечает : 101 сдали без домофонов, читайте свой договор, там типа все прописано! Лифты не работают, поднялись на свой этаж пешком, этажи покрашены в разный цвет реально! До 4-го желтым, выше уже розовым, видимо краски не хватило) ну не суть, в подъезде грязно, отопление в подъездах есть , а вот в квартирах нет.
Везде все открыто на распашку, заходи и смотри, ключи можно не брать, вход свободный . Электро-счетчики стоят, но не работают.
Зашли в квартиру и тихо ужаснулись, с@@@ работяги из нашей квартиры реально сделали сортир, ванная, комната , кухня-везде порядочно наложено, невозможно было находиться из за вонищи . Ради интереса прошлись по соседям ,не так все ужасно ,но местами мины прикрытые крышкой радиатора тоже есть.
Если по косякам то удивили зазоры между откосами и подоконниками, можно пару пальцев приложить, свободно проходят. Счетчиков воды нет! Горячей воды тоже нет!
Электричества нет, спросил начальницу участка на, что великолепный ответ: провода есть, что вам еще надо? Провода есть, а вот работоспособность, как я должен проверять розеток, выключателей? Пишите в листе,а когда ключи будете получать, мастер придет все включит!
Вентиляция не пашет, зачем сейчас она вам? Вот и я думаю зачем она мне,я ведь не квартиру пришел принимать, а так говном подышать!
В общем все настолько все запущенно, что сам мастер не отрицает и подтверждает мы еще село и к городу отношения не имеем ! Реально побывав там понимаю, что возвращаюсь в совковые времена!
Да и просто был не на одной стройке до ввода в эксплуатацию и реально наблюдал все гораздо красивее, чище и порядочнее нежели у нас, честное слово обидно за наш ЖК, все через ж..у.повелись на дешевизну, а теперь выгребаем ложками дерьма, вы уж извините за негатив, но реально новости про выдачу ключей в свете просрочки позитива не прибавили.
Результат таков, принимать не дострой не готов, ждем исправления недочетов и запуска инженерки, а пока подаем иск!
Сообщение отредактировал olik: 31 Декабрь 2015 - 12:53