начинается. свалил из города в деревню, теперь приперлись понаехавшие, строят город рядом с участком и уже отсюда гонят
никто вас не гонит... просто надо дружить, а не требовать от нас решения вашего дискомфорта....
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:06
начинается. свалил из города в деревню, теперь приперлись понаехавшие, строят город рядом с участком и уже отсюда гонят
никто вас не гонит... просто надо дружить, а не требовать от нас решения вашего дискомфорта....
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:08
как говориться насрал и убежал
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:09
Если не секрет, много денег за дорогу заплатили Вы лично?Да я вот и буду предлагать повесить это все на застройщика. Ибо нехрен. Мы себе дорогу строили и асфальтировали в селе за собственный счет и никто ни копейки государственной не возместил, благо что хоть убирать согласились. А тут остальные такие приехали и хотят чтоб за госсчет им красивым дорогу сделали. Раз уж решили тут построиться, так будьте добры хотя бы не ухудшать условия проживания тех, кто здесь раньше появился
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:14
Ну про накопить-не накопить предлагаю не обсуждать. Не на этом ли форуме большинство плачется, что на последние деньги в кредит в нашем зажопинске однушку пытается взять?
Простите, а зачем Вы в принципе пришли на этот форум ? Ваша личная судьба всем нам глубоко безразлична. Это несколько эгоистичная точка зрения, но весьма современная. Если вы когда-то по синьке просрали квартиру в Москве и черные риэлторы Вас переселили в это болото с Пепси, то нашей вины здесь нет. И тут никто не плачется, а больше радуется своим будущим переменам в жизни и делится трудностями, находя отклик в сердцах товарищей и соседей. Если вы сюда пришли прибзднуть и получить ушат помоев, то Вы не по адресу. Мне кажется есть еще форумы, где Вы можете излить все свои помои и получить поддержку таких же неудачников. Что касается расширения дороги, то как и обещал наш застройщик, оно будет ровно до нашего ЖК, а дальше оно так же и будет тянуться в грустную одинарную полосу. И так будет до тех пор, пока другой или наш застройщик не посносит Ваши никчемные домишки и не построит на их месте новое ЖК, например Домодедово парк-2, как это произошло в Бутово. А Вам предложат замечательную однокомнатную квартиру в новом ЖК))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 08:34
Вряд ли будут деревню выселять, там земля дорогая, коттеджи опять же стоят у некоторых более чем... да и земля свободная в Домодедово есть. Но и не стоит сопротивляться застройке, это сейчас тенденция во всех районах Подмосковья, даже более удаленных от Москвы, покой в ближайшем будущем можно будет искать только за пределами МО, только там благоустройство отсутствует зачастую. Социалкой конечно должны заниматься муниципалы, им за это мы налоги платим, но занимается почему-то застройщик, поэтому мы жилье эконом покупаем не по 30р, как нам айфон обещал, а по 50. Все претензии, зачем разрешают строительство в деревне, в администрацию.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:21
103 уже нет в продаже двушек, в 104 только 17 этаж.. так что ждем 102
Татьяна, хватайте двушку в нашем корпусе 104 ))) пока выбор появился
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:43
Татьяна, хватайте двушку в нашем корпусе 104 ))) пока выбор появился
мы хотим кухню 12 м))) а такая квартира только на 1 этаже...так что ждем
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:48
мы хотим кухню 12 м))) а такая квартира только на 1 этаже...так что ждем
как раз квартира на 1 этаже и с такой кухней есть)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:57
как раз квартира на 1 этаже и с такой кухней есть)
неее-мы не хотим 1 этаж)))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:03
неее-мы не хотим 1 этаж)))
ничего не понимаю... вы хотите кухню 12 в двушке. такие квартиры только на 1 этаже.... (это ваши слова)... а где вы тогда возьмете на другом этаже с такой кухней?
серии домов одинаковые.... планировки одинаковые....
хотя, может 102 будет из серии как 107 и 101... может там большие кухни)))
в 107 на последнем этаже есть двушка с такой кухней ( но тут я не понимаю почему в 101 нет таких кухонь. серия то одна и таже)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:10
ничего не понимаю... вы хотите кухню 12 в двушке. такие квартиры только на 1 этаже.... (это ваши слова)... а где вы тогда возьмете на другом этаже с такой кухней?
в 107 на последнем этаже есть двушка с такой кухней ( но тут я не понимаю почему в 101 нет таких кухонь. серия то одна и таже)
Есть в 103 и в 104 такие квартиры, но это только в двух крайних секциях, там где трешки есть. И насколько я понимаю, это не только 1-й этаж.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:23
102 Будет из серии 104 и103 одинаковыеничего не понимаю... вы хотите кухню 12 в двушке. такие квартиры только на 1 этаже.... (это ваши слова)... а где вы тогда возьмете на другом этаже с такой кухней?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:23
Не только 1.У меня такая на 12)))
именно 2х-км? или однушка?
все.. нашла))) теперь поняла)))) тогда да - есть смысл подождать)))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:44
именно 2х-км? или однушка?
все.. нашла))) теперь поняла)))) тогда да - есть смысл подождать)))
Эхх не получилось заманить в соседи )))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:01
Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:40
Не только 1.У меня такая на 12)))
у меня на 9, еще выкинут, вот люди и ждут
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных