да...да...хорошо идут дела)) скупают я смотрю уже всё)))
это бла бла от Миэля.
лапшигрузы)
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:49
это бла бла от Миэля.
лапшигрузы)
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:55
Юра, ну не будет же никто в здравом уме сидеть и говорить : "пока квартир продано мало. Можете и вы повременить с покупкой"
Конечно все говорят, что квартиры покупают (и судя по форуму правда покупают. Как показывает практика до форумов процентов 10-20 добирается от общего числа купивших).
Что тут такого неожиданного и удивительного? Обычный маркетинг не более. Никто же не говорит - все квартиры распроданы, осталась одна специально для Вас. На сайтах есть таблицы с квартирами и там можно посмотреть что и как куплено (хотя там и правда могут приукрасить). Мне кажется не стоит так судить.
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:09
А вот и офф сайт обзавелся такой же информацией: http://dmdpark.ru/news/view/n-2671
Так и в Ест-а-тет эта же акция http://www.estatet.r...tnye_kvartiry_/
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:23
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:41
в Пдск честно говорят что есть в 107 и однушки по 1,8 в сумме, и тем более двушки.
А какой смысл в том, что они говорят. Если б они и продавали.. А то сами не торгуют, а "секреты" честно выдают :).
Так во всех стройках делается, однушки попридерживают, на 2-ка акция, а потом цены поднимают. А могут и не поднять. Бизнес есть бизнес.
Отправлено 29 Июль 2013 - 23:22
Я как то не так выразился? Вы думаете говорить и при этом не продавать это нормально?
Отправлено 29 Июль 2013 - 23:29
поднимут...если действительно это будет не 7 домов...
а обещанные кварталы, то место хорошее)
Отправлено 29 Июль 2013 - 23:46
это бла бла от Миэля.
лапшигрузы)
Юрий, прям Миэль покоя не дает))) Сами придумываете лапшу, сами ее и снимаете)))) Еще раз вчитайтесь медленно и вдумчиво))) - 1ком квартир в 103 корпусе почти не осталось от Капитала Б ( застройщика), остались квартиры от Рузского Дома ( переуступка ДДУ). Теперь вопрос где писалось, что 2-ком квартир не осталось?))))) Берут либо 1-ком либо 3-ком, соответственно застройщик для 2-комнатных сделал скидку.
По поводу 1-ком квартир в ПДСК - там переуступка ДДУ, соответственно квартиры разбирают не так активно.
Отправлено 31 Июль 2013 - 19:56
Переименовал тему и буду сюда складывать все новости общего характера.
Основная часть покупателей новостроек в Подмосковье
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:38
а почему тема странные новости?
про метро вещают везде, где только можно.
Отправлено 01 Август 2013 - 08:37
Ну потому что статистика покупки квартир особого отношения к комплексу не имеет. Так для галочки. Для истории их лучше копировать, но по каждой отдельную тему создавать не хочется. А ты как бы это всё назвал?
Отправлено 01 Август 2013 - 16:55
Отправлено 01 Август 2013 - 23:46
Ну потому что статистика покупки квартир особого отношения к комплексу не имеет. Так для галочки. Для истории их лучше копировать, но по каждой отдельную тему создавать не хочется. А ты как бы это всё назвал?
новости не в тему жк))) от застройщика)
Отправлено 02 Август 2013 - 05:58
новости не в тему жк))) от застройщика)
Поменял. Так лучше?
Отправлено 02 Август 2013 - 15:54
Ооо вот это крутая новость!
На платной трассе "Дон" увеличена разрешенная скорость
Отправлено 02 Август 2013 - 16:32
Отправлено 02 Август 2013 - 16:35
да там поток только у камер 110 держит (есть правда индивиды до 80-90 любящие сбросить, ну кто правил не знает)
А так 130-150 левый ряд стабильно идет.. ну когда машин не шибко много. Я правда обычно больше 140 стараюсь не набирать (в реальности это как раз 130 так как счетчики завышают на этих скоростях примерно на 10км.)
Отправлено 04 Август 2013 - 22:33
Ооо вот это крутая новость!
На платной трассе "Дон" увеличена разрешенная скорость
С 1 августа увеличена разрешенная скорость на участке трассы М-4 «Дон» от МКАД до 122-го км.Скорость на этом участке трассы будет повышена со 110 км в час до 130 км в час: скоростной режим будет изменен в соответствии с постановлением правительства РФ, подписанным 23 июля.
Пока что нифига не повысили.
Отправлено 05 Август 2013 - 21:09
В субботу ночью ездил там, нифига знаком нет(
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных