Нихрена себе заявочки, даже по стойке смирно встал с испуга. Нука все метнулись инфу добывать для господина!Всем кто сведует в этом вопросе. Желательно, если есть возможность, подтвердить ответ документально.
Положительно. Давайте только, для начала, "построим" эти дома.
Пустая полемика мне не интересна. Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ: от админов, застройщиков, от жильцов - не важно, но, желательно, с документами. Только не спрашивайте "с какими". С такими, чтобы было понятно что строительство продолжается и что дом/квартал будет сдан в срок - во 2-м квартале 2015, а если не в этот так другой, но с конкретными цифрами.

Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово Парк
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:17
- blb82, 1001, Рустам и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:24
в России наверное на этот момент , ни кто ничего не ответит , даже с документами не факт , что они исполнятся
- kmariya85 это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:05
Артёма надо запустить в офис к застройщику и в администрацию Домодедово, он там быстро порядок наведет, глядишь и 103-й застеклят, и овощебазу уберут, и пробки исчезнут.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:09
Артем, здесь никто не обладает интересующими вас сведениями, попробуйте позвонить девелоперу проекта http://knstr.ru/infocentr
Спасибо за конкретную инфу.
Вчера ветер сильный был,продуло наверно.
Да не после новогодних ещё не отошёл)))))))
Нихрена себе заявочки, даже по стойке смирно встал с испуга. Нука все метнулись инфу добывать для господина!
Господа, ну неужели вам интересен флуд, троллинг и прочий фистинг? Это же не интересно. Вопрос был риторический, на него можно не отвечать.
Артёма надо запустить в офис к застройщику и в администрацию Домодедово, он там быстро порядок наведет, глядишь и 103-й застеклят, и овощебазу уберут, и пробки исчезнут.
Если не обладаете конкретной информацией или, если обладаете, но не пишите её здесь, то свой поток бессознательного можете оставить при себе. Спасибо.
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:04
Если не обладаете конкретной информацией или, если обладаете, но не пишите её здесь, то свой поток бессознательного можете оставить при себе. Спасибо.
Сделайте пару глубоких вдохов, и успокойтесь. Не забывайте где вы находитесь
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:20
это кому вопрос адресован?
Саша,я так понял вопрос лично тебе)))).ну отвечай.мы все ждем))))
Нихрена себе заявочки, даже по стойке смирно встал с испуга. Нука все метнулись инфу добывать для господина!
,я ща икру метать буду))))))))))),если смогу
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:30
Да, товарищ Артем, ну очень серьезный.....все четко должно быть !!!
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:45
Ну прям репер))))
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:03
Вчера ветер сильный был,продуло наверно.
да ветер в голове попутным не бывает)
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:24
Саша,я так понял вопрос лично тебе)))).ну отвечай.мы все ждем))))
мне самому блин интересно когда и чё у Глобы спросить ...
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:02
Ладно вам на человека нападать. Может перепутал чего. Ведь зарегистрирован же у нас на форуме представитель Миэля... может ему был вопрос?
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:12
Сейчас звонила в Конструктор, уточняла по поводу Разрешения на строительство 106корпуса, такой допрос устроили. Начали говорить о сроках сдачи, на вой вопрос есть ли РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
сами толком не знают...
"мы уточним, Вам перезвоним!"
вот сижу жду :)
как отзвонятся- сразу напишу!
так же попросила выложить документ на сайт если таковой имеется!
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:34
Из Миэля сегодня тоже обещали прислать продление в ближайшее время. Сказали, что проблем с этим нет, и всё будет. В принципе у Миэля никогда ни с чем проблем нет )
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:37
Сейчас звонила в Конструктор, уточняла по поводу Разрешения на строительство 106корпуса, такой допрос устроили. Начали говорить о сроках сдачи, на вой вопрос есть ли РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
сами толком не знают...
ЧЁ вы паритесь. Что первый раз что ли. Щас будут строить. Потом получат разрешение. Просто административный вопрос. Вы ж понимаете)))
сами толком не знают...
Дело то не в разрешении совсем. Не думайте что если его нет то стройка остановится.
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:54
ну опираясь на опыт подружки (объект "ул. Овражная" это Сходня), там отозвали разрешение на строительство и дом встал на год...
сейчас достраивают, но смысл что пока администрация и застройщик бодались...дом стоял на уровне 4 этажей из 8. у подружки квартира как раз на 4...т.е стены есть, а потолка нет. сейчас думает с чем в дальнейшем столкнется при ремонте.
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:12
ну опираясь на опыт подружки (объект "ул. Овражная" это Сходня), там отозвали разрешение на строительство и дом встал на год...
сейчас достраивают, но смысл что пока администрация и застройщик бодались...дом стоял на уровне 4 этажей из 8. у подружки квартира как раз на 4...т.е стены есть, а потолка нет. сейчас думает с чем в дальнейшем столкнется при ремонте.
Я ещё раз говорю дело не в разрешении на строительство. С администрацией все вопросы решены. Строить будут полюбому.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:08
На сайте Конструктора вчера появились первые "ласточки" о продлении разрешения для ЖК Новогорск Парк. Думаю скоро и по нам будет.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:09
Я ещё раз говорю дело не в разрешении на строительство. С администрацией все вопросы решены. Строить будут полюбому.
Разрешения теперь выдает Министерство строительного комплекса Московской области, поэтому если в 2014 году не продлили, в 2015 могут быть заминки.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:43
ВТБ-24 прислал официальное письмо, что минимальная процентная ставка по ипотеке у них 17.5% теперь
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:27
ВТБ-24 прислал официальное письмо, что минимальная процентная ставка по ипотеке у них 17.5% теперь
На Миэле тоже новость вывесили: http://new.miel.ru/lenta/detail/11409/
С пометкой: Для объектов компании «Кортрос»: «ЦЕНТР-2», «Домодедово Парк» и «Новогорск Парк» первоначальный взнос по ипотеке составляет от 20% при строительной готовности объектов от 20%.
Что за Кортрос такой кто-нибудь в курсе?
Может опечатка...
Ответить

Темы с аналогичными тегами: новости с офф сайта, Новости, офф новости
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных