Может опечатка...
скорее всего они ошиблись
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:31
Может опечатка...
скорее всего они ошиблись
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:15
Сейчас звонила в Конструктор, уточняла по поводу Разрешения на строительство 106корпуса, такой допрос устроили. Начали говорить о сроках сдачи, на вой вопрос есть ли РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО
сами толком не знают...
"мы уточним, Вам перезвоним!"
вот сижу жду :)
как отзвонятся- сразу напишу!
так же попросила выложить документ на сайт если таковой имеется!
так вчера мне никто и не перезвонил, ну что ж...сама перезвоню сегодня, мы (цари) люди не гордые :)
Отправлено 17 Январь 2015 - 00:30
На Миэле тоже новость вывесили: http://new.miel.ru/lenta/detail/11409/
С пометкой: Для объектов компании «Кортрос»: «ЦЕНТР-2», «Домодедово Парк» и «Новогорск Парк» первоначальный взнос по ипотеке составляет от 20% при строительной готовности объектов от 20%.
Что за Кортрос такой кто-нибудь в курсе?
Может опечатка...
Кортрос - компания Вексельберга. Раньше она называлась Реново стройгрупп. Питерская компания. Строит, например, ЖК Прима Парк (в Щербинке).
Отправлено 19 Январь 2015 - 09:45
Не знаю, выкладывали ли еще вот такую инфу, но интересно по новым корпусам) с сайта http://www.novostroykin.ru
Подрядчиком строительства двух новых высоток в «Домодедово парк» выступит ГВСУ «Центр»08 декабря 2014
Холдинговая компания ГВСУ «Центр» объявила, что выступит генподрядчиком строительства двух новых корпусов в жилом комплексе «Домодедово парк» - №№108 и 109.
Оба здания будут панельными 17-этажками, их жилая площадь в совокупности составит 49 тысяч квадратных метров. Стоимость контракта составляет почти 1,5 миллиарда рублей. Сдать 108-й корпус планируется в сентябре 2015 года, 109-й - в ноябре.
Проект «Домодедово парк» реализует девелоперская компания «Конструктор». Жилой комплекс строится на 260 гектарах в Домодедовском округе и будет состоять из домов разной этажности площадью порядка 1,5 миллиона квадратных метров, восьми детсадов и семи школ.
Компания ГВСУ «Центр» создана в 1998 году в результате акционирования строительного главка Минобороны. Она состоит из 14 дочерних организаций и специализируется на строительстве жилья.
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:41
в контакте, в группе Конструктора вывесили новые фотки ДМП.
не могу сама перекинуть сюда- на работе закрыт ВК
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:41
Скопировано с сайта http://dmdpark.ru/news/view/n-1061 © ЗАО «Девелоперская компания «Конструктор»
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:20
Вчера, воодушевленная сообщением о том, что Компания ДСК-1 включается в застройку ДОМодедово Парк позвонила к ним с целью узнать цены на квартиры и возможные акции. В ответ мне сообщили, что участие ДСК в застройке ДП под большим вопросом, поскольку сложившиеся на сегодня цены на квартиры в ДП близки к себестоимости, а потому интереса у компании в застройке ДП нет. Соответственно и квартир к реализации у них тоже нет. Может меня ввели в заблуждение и у кого либо есть другая информация?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:44
Вчера, воодушевленная сообщением о том, что Компания ДСК-1 включается в застройку ДОМодедово Парк позвонила к ним с целью узнать цены на квартиры и возможные акции. В ответ мне сообщили, что участие ДСК в застройке ДП под большим вопросом, поскольку сложившиеся на сегодня цены на квартиры в ДП близки к себестоимости, а потому интереса у компании в застройке ДП нет. Соответственно и квартир к реализации у них тоже нет. Может меня ввели в заблуждение и у кого либо есть другая информация?
Зная ДСК-1 продажа начнётся после первой очереди, у них всегда коробки раньше строят. Сейчас первую очередь сдадут и вторая на %30 взлетит туда и сбербанк придёт аккредитовать их коробочки))).
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:49
Тогда возникает вопрос, для кого там фундамент подготовил ЗАО "МонолитФундаментстрой" ? корп.209 и 211 разве не они строят?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:51
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:47
делаем просто,ежедневно заходим на сайт дск-1 и смотрим инфу,пока они не продают
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:47
Зная ДСК-1 продажа начнётся после первой очереди, у них всегда коробки раньше строят. Сейчас первую очередь сдадут и вторая на %30 взлетит туда и сбербанк придёт аккредитовать их коробочки))).
Согласен, ДСК-1 строят очень быстро, в ЖК Восточное Бутово меньше чем за год отстроили домов десять проезжаю в 8 утра уже вовсю работают и вечером часов в 7 работы еще идут (может вообще круглосуточно работают), поэтому им не особо интересно продавать с котлована, им лучше за пол года постоить и ценник назначить совершенно другой.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:48
Меня больше радует что ГВСУ включилась в застройку. Хороший показатель. Знаю эту компанию уже лет 8. ДСК подождут немного. Но строить точно будут. Сейчас им резона нет . Свои однушки будут толкать от 3 млн. А сейчас есть за 2,8млн. У 111-ой серии ГВСУ рентабельность другая чем у ДСК.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:25
на главной страницы сайта по продажам размечена вторая очередь постройки домов
Отправлено 14 Февраль 2015 - 17:49
на главной страницы сайта по продажам размечена вторая очередь постройки домов
какого сайта????
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:36
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных