Сегодня звонил в Миэль, про подорожание ничего конкретно не знают, 104 говорят запустят, сентябрь или начало октября, хотя в середине августа был в эстете, сказали повышать цены не собираются, а 104 в продажу под новый гоД)))))))

Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово Парк
Отправлено 31 Август 2013 - 18:06
Сегодня звонил в Миэль, про подорожание ничего конкретно не знают, 104 говорят запустят, сентябрь или начало октября, хотя в середине августа был в эстете, сказали повышать цены не собираются, а 104 в продажу под новый гоД)))))))
Мне кажется скорее все таки с сентября его в продажу пустят? Все таки сейчас он самый привлекательный для покупок. В к новому году с такими темпами там все 17 этажей стоять будут. По ценам мне кажется могут поднять именно на 104-й. Так как там пока будет выбор квартир больше.
Отправлено 31 Август 2013 - 18:36
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:24
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:28
Игорь, а нам никакой скидки на 103 корпус не дали. Сказали что это на 107 корпус скидка. Хотя мы трешку планируем покупать и оплату сто процентов вносить. Требовать скидку?
Скидка же на двушки...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:30
Игорь, а нам никакой скидки на 103 корпус не дали. Сказали что это на 107 корпус скидка. Хотя мы трешку планируем покупать и оплату сто процентов вносить. Требовать скидку?
на трешки не распространяются скидки. и вроде бы акции только до 31 августа были.
а Вы в какой секции планируете 3-ку брать?
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:33
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:46
От ЕстАТеТа

СТАРТ ПРОМО-АКЦИИ «ИПОТЕКА. СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ» БАНКА «МОСКВЫ» И ВТБ24
02 сентября 2013 11:03:00 / Ипотека
Центр ипотечного кредитования компании с радостью сообщает о запуске с 1 сентября 2013 г. промо-акции Банка «Москвы» и ВТБ24 по продукту «Ипотека. Строящееся жилье».Но если кликать по ссылке меня выбрасывает обратно и что за акция понять не могу.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:06
Мы берем на 14 этаже 103 корпуса. В первой вроде секции, точно не помню
почти соседи) мы на 9м)
посмотрела по шахматке на оф. сайте. на 14 этаже есть трешка в 4 секции. в 1ой секции только на 13 осталась.
- Гость661 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:09
я ваще тут увидел...
и вот захотел...
в 100 раз ближе... и метро под боком.
городской автобус ходит от ЖК до Щелчка...
- kyb1k это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:10
я ваще тут увидел...
и вот захотел...
ага и цены)))) двушка по площади в 2 раза меньше - по цене трешки)
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:38
я ваще тут увидел...
и вот захотел...
С такими комплексами большой риск. Во первых по качеству строительства (есть пример с текущими крышами и затопленными подвалами и при этом посланными все сами исправлять жильцами). Потом проблемы коммуникациями могут совсем большими быть.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:40
точно, перепутала я, 4 секция у нас)))почти соседи) мы на 9м)
посмотрела по шахматке на оф. сайте. на 14 этаже есть трешка в 4 секции. в 1ой секции только на 13 осталась.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:47
точно, перепутала я, 4 секция у нас)))
все равно соседи)))
С такими комплексами большой риск. Во первых по качеству строительства (есть пример с текущими крышами и затопленными подвалами и при этом посланными все сами исправлять жильцами). Потом проблемы коммуникациями могут совсем большими быть.
вот только от друзей вернулись из Марусино. 4 этаж (последний) все лето крышу пытались отремонтировать. течет. в субботу был дождь - и крыша протекла. а домам еще и 3х лет нет.
- kyb1k это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:51
про Марусино я наслышан. говорят .Марусино-1 еще стоили старались. а остальные 2 3 и 4 на тяп ляп.
все плавают.. я ездил тоже туда)
блин у них теперь почти метро Желебино. на кудой конец можно продать болото это текущее. цена все равно у них взлетела. но продают там куча народа...
а как они крышу штопают? сами? по чем они брали? из 1ой очереди?
какие риски? вроде все как обычно. народ хватет. дома будут построены к концу года.
в ввод в эксплуатацию...
они тянут будут все их Москвы...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:56
ремонтируют не сами. УК должна. даже притащили там металлическу фигню по которой ползать типа. Но ничего не отремонтировали))
не помню по чем брали. но успели взять еще по привлекательным ценам, таких цен уже нет там.
Кстати так и не поняли, где там 4 марусино строят. даже вывесок не видно.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:14
строят строят...почти в самом конце улицы.
Гость_chojto_*
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:59
- Варвара и yurko это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:23
Не требовать, просто всегда хочется какого то маленького бонуса, (в НД, не знаю как счас, а раньше была постоянная скидка 3% при 100% Оплате)
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:28
Не требовать, просто всегда хочется какого то маленького бонуса, (в НД, не знаю как счас, а раньше была постоянная скидка 3% при 100% Оплате)
или для сравнения, у производителей авто (конструктор), есть автодилеры (миэль и эстейт), со своими индивидуальными скидками, и бонусы в том числе. Соответственно вопрос, как эти компании могут конкурировать?, или им без разницы продадут они квартиры или нет? Сори если запутанно.
P.S. или просто отдавать предпочтение тому, кто шире улыбнется?
Ответить

Темы с аналогичными тегами: новости с офф сайта, Новости, офф новости
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)