В 10-30?

Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово Парк
Отправлено 05 Август 2015 - 19:06
А..., так это после Вас перестали пускать в комплекс, и продавцы были такими злыми?
А что ещё Вам рассказали продаваны?
Отправлено 05 Август 2015 - 19:22
А..., так это после Вас перестали пускать в комплекс, и продавцы были такими злыми?
А что ещё Вам рассказали продаваны?
То-же что и всем,так как текст им пишет один человек,вот и мычат они по бумажке.
Охрана сказала,что по ПДСК 101 и 107 за последние 3 месяца движений практически нет,как и народу.
По котельной,несколько раз приезжали наладчики-посмотрели и уехали.
Продаваны рассказывают про какую-то госприемку и ключи в сентябре.Какая госприемка???Дома еще как минимум 2 месяца до ума доводить)))))
Отправлено 05 Август 2015 - 19:23
В лучшем случае нас пригласят наверное в сентябре осмотреть квартиру с конкретными не доделками, на которые мы сами же укажем в листе осмотра, после чего, застройщик с чистой душой сообщит , что им нужно время , что бы их устранить! Но не могу себе даже этого представить без разрешения на ввод в эксплуатацию, который мы не видим до сих пор. Господа если кто то реально покажет пример о том , что дома ввели в эксплуатацию в таком состоянии без коммуникаций я начну верить в сентябрь с вами едино душно)
Кто то выше писал про котельную в Люберцах , так это вообще п....ц полный нас ждет, так как там дома стояли без подключения очень долго , особенно от Су-155.
Я по жизни стараюсь быть оптимистом, но в данном случае меня как то все происходящее огорчает.
- kmariya85 это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 19:25
Да,кстати,что-бы как-то сбить грусть с тех кто уже купил квартиры,продаваны хвалятся 109 корпусом,со словами- "Стройка идет полным ходом,вот смотрите как 109 корпус за 5 месяцев поставили."
Задаешь им вопрос про 1 очередь,опять мычать начинают
Отправлено 05 Август 2015 - 19:26
Со школой очень интересная ситуация))
Вместо обычной, собираются строить начальную))
Планы по большой застройке сворачиваются потихоньку?
Отправлено 05 Август 2015 - 19:28
Читаю эти новости и становится смешно, от того ,что люди еще наивно верят в сентябре получить ключи))))
В лучшем случае нас пригласят наверное в сентябре осмотреть квартиру с конкретными не доделками, на которые мы сами же укажем в листе осмотра, после чего, застройщик с чистой душой сообщит , что им нужно время , что бы их устранить! Но не могу себе даже этого представить без разрешения на ввод в эксплуатацию, который мы не видим до сих пор. Господа если кто то реально покажет пример о том , что дома ввели в эксплуатацию в таком состоянии без коммуникаций я начну верить в сентябрь с вами едино душно)
Кто то выше писал про котельную в Люберцах , так это вообще п....ц полный нас ждет, так как там дома стояли без подключения очень долго , особенно от Су-155.
Я по жизни стараюсь быть оптимистом, но в данном случае меня как то все происходящее огорчает.
Какой ввод???
Гос. комисия не примет дом без элементарного пандуса.А в данный момент окон нет,радиаторы не установлены,инженерка не опрессована ,элекрика по времянке.
Не раньше ноябрь-декабрь.
Отправлено 05 Август 2015 - 19:31
началось , паника сами пишите , что народу полно , машину поставить негде , значит люди работают , стройка не стоит , все стараются здать вовремя , но это особенности нашей страны , можно подумать где то в других отраслях лучше ,
- anchuta и BMW это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 19:36
Мортон задерживает на полгода спокойно. Даже не париться. Так что до трех четырех месяцев это нормально. Лишь бы не больше.
Отправлено 05 Август 2015 - 20:21
В 10-30?
Продаваны только всем прикрыают угрозами рот
А то ключи получите в конце...
Отправлено 05 Август 2015 - 20:24
Со школой очень интересная ситуация))
Вместо обычной, собираются строить начальную))
Планы по большой застройке сворачиваются потихоньку?
и это :
Будет ездить школьный автобус )))
Клоунада)
Где они вообще в рф ездят?
.Кто то смотрим много Американских фильмов? Под наркоту в конструкторе )
- MischGun и eldaron это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 20:26
Отправлено 05 Август 2015 - 20:44
и это :
Клоунада)
Да ладно,нормальные школьные автобусы)))
- Алена это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 20:46
и это :
Клоунада)
Дело не в том, что будет ездить, а КУДА он будет возить?
Ну и еще одна началка - нафига? Они тут и так есть
Отправлено 05 Август 2015 - 20:52
Отправлено 05 Август 2015 - 20:56
Дело не в том, что будет ездить, а КУДА он будет возить?
Ну и еще одна началка - нафига? Они тут и так есть
Для того чтобы продавать овощи через дорогу,не обязательно учиться 11 лет,главное началку одолеть и + от - на калькуляторе отличать))))
- Forest это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 21:18
Ездят, ездят. В Тверской области построили новую школу на отшибе и теперь всех детей утром забирают и после уроков развозят, а раньше школа была в центре посёлка и возили только детей из соседних деревеньи это :
Клоунада)
Может это конечно единственный случай в РФ, но он точно есть)
- anchuta это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 21:34
Отправлено 05 Август 2015 - 21:49
и это :
Клоунада)
Не смешите меня
автобус, это застройщик видимо проект перерезал на фиг и решил автобус пустить вместо строительства школы. Вот интересно как они еще такую лапшу умудряются людям в уши вдувать
Отправлено 05 Август 2015 - 21:55
Популярное сообщение!
Как уже надоело читать пустые комменты, которые отпугивают покупателей. Напомню всем, что деньги отданные за квартиру могут тратиться только на строительство дома и сопутствующие объекты, поэтому не надо думать, что, если покупаются квартиры в других домах их будут тратить на доделку 107,107, поэтому не фиг ныть, сами себе хуже делаете, для чего вообще это писать, если дома строятся и все остальное делается. Задержки и у Мортона есть - факт, и ничего, а тут разводите панику. Может, часть денег, как раз и выделяют на строительство дорог и детских площадок, чтобы дальше привлекать средства на доделку коммуникаций, чтобы все было нормально, дома то уже построены, все готово.
И, dima, что за высказывание: Водозабор совсем не готов,а без него....,
Совсем не готов.., т.е. там пустое место, что ли? Я, например, напишу, что Водозабор полностью готов, а с ним...? Нуу...
Или что именно, совсем не готово, раз так осведомлен?
Ну, правда, хорош, уже... Читайте, тогда тему Альтернатива ДМД Парку.
- Японамама, ДарьяДмитрий, Сергей79 и 7 другим это нравится
Ответить

Темы с аналогичными тегами: новости с офф сайта, Новости, офф новости
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных