Я лично из всех этих сообщений для себя вообще ничего позитивного не услышал. Ольге огромное спасибо за потраченное время и ценную информацию. Но мои выводы таковы :
1. Дома не сданы и когда сданы будут ХЗ.
2. Застройщик в сентябре нам постарается их впердолеть под хитрый акт. В котором будет написано что нам открывают доступ в квартиры для просмотра и хитро прищурившись добавят что можно делать ремонт. На основании этотго они пени платить не будут, так как в суде будут доказывать что на момент подписания АПП через полгода дольщик уже сделал ремонт, а значит нарушил договор.
3. Сад в октябре. Но для нас это в принципе пофег.
4. Год минимум всем школьникам кататься на школьном автобусе, через год ожидаем школу с непонятной для меня системой образования в две смены.
5. На момент впаривания не будет отопления, горячей воды и питьевой холодный. В трубах начнет скапливаться осадок от неочищенной, грязной и ядовитой воды.
6. Наземной парковки не будет, а все мало мальски пригодные пятаки для стоянки будут оккупированы хитрожопой бабой, которая будет нам же их сдавать по своему тарифу.
7. Поликлиники нет и не будет. Будет только один врач, к которому не попасть.
8. Любые нелегалы могут спокойно проживать в нашем ЖК с позволения могущественной ТАШ и покровительством ее дружбана афганцам. Все кто соблаговолит пасть к ним в ноги и поделиться малой денежкой, могут сдавать хату хоть 40 таджикам. Добрая ТАШ всем организует временную регистрацию и крышу участкового. А кто посмеет сдавать квартиру милой славянской семье и не отслюнявить ТАШ и корефанам. тех будут жестоко троллить и выписывать штрафы.