А ежели большинство проголосует ЗА то чтоб заварили, как же вы жить то будете?)Отсутствие лифта компенсируется сильным сердцем от ходьбы по лестницам, не крашенные подъезды - отсутствием аллергии на краску, техническая вода в трубах - отсутствием излишков влаги в организме от частого питья....
Мне видится что надо действительно голосовалку создать по мусоропроводу. В течение года я заваренный муропровод потерплю, так как и правда стройка будет. А потом в окно начну кидать, если не разварят

Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово Парк
Отправлено 20 Август 2015 - 13:55
Отправлено 20 Август 2015 - 13:57
по поводу принятия апп с недоделками на территории и общедомовом имуществе...
а если на подписании скажут,мол подписывайте без претензий или ждите хз сколько пока устраним их и приезжайте опять. кто будет ждать? никто.вернее процентов 95 подпишут сразу,если лично у них в квартире все будет нормально.и не потому,что им пофиг на всё остальное,а потому,что вот они ключики,и не надо больше мыкаться по съемным хатам,а слупят потом чуть больше,ну и хрен с ним...
мне всеравно могу и пол года ждать )
- Kingdom это нравится
Гость_chojto_*
Евгений ! Нафига Вам третья работа ? Одна, но какая !!! Управляющий ТСЖ ЖК Домодедово парк !!! Это ли не чудо)) Через годик будете на вертолете над Пахрой кататься))
- Forest это нравится
А по поводу дорожки - надо выбивать от застройщика выполнения обязательств. На маршрутке и машине не накатаешься, пробки на м4 и Каширке в случае отсутствия времени заставят топать на электрон. Возвращаясь часов в 10 вечера с работы вы маршрутку хрен дождетесь - в Видном, когда ввели 2-ю очередь 6 мкрн маршрутка до 20 ходила, потом баста! То же самое и у нас будет ближайшие 5-6 лет. Поэтому пешеходный вариант нужен будет всем
- Katerinka это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 13:59
Сергей, боюсь что очередь на эту вакансию начинается на съезде со МКАД
Отправлено 20 Август 2015 - 13:59
А ежели большинство проголосует ЗА то чтоб заварили, как же вы жить то будете?)
Щас речь идет о голосовании за заваривание на год:) И если все будут ЗА, я подчинусь. На год. Но подсказывает мне чуйка, что годом все не ограничится
Отправлено 20 Август 2015 - 14:00
Позитивнее? МНЕ, и всем остальным, обещали паркинг. Крытый, где на 2м² поместится 4 машины, а не одна, как на плоскостной. И за кусок голого асфальта, нечищенного, без охраны я еще и платить должен???!!!! Какого Х##А!!! Мне обещали паркинг!!!! Стройте!
![]()
![]()
![]()
![]()
И Спасибо за то что потратили силы, время на то чтоб съездить, разузнать, и нас просвятить!
К вам никаких претензий а только лучи добра
я того же мнения придерживаюсь у меня лично два ведра, и судьба одного из них меня вообще не особо тревожит, почему я должен за парковачные места около дома обычные платить и за стоянки, это глубокое замкадье, отдельно пусть строят паркинги много увровневые и там кому жалко тачку пусть ставят и покупают это место, а около дома стандарт для всех. Ниче платить за тачку не собираюсь по 1000р в месяц 12000в год я лучше добавлю еще и отдохнуть съезжу
- Bogomir и Katerinka это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 14:00
Ну я лично ЗА и более года)Щас речь идет о голосовании за заваривание на год:) И если все будут ЗА, я подчинусь. На год. Но подсказывает мне чуйка, что годом все не ограничится
- Алена это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 14:04
Отсутствие лифта компенсируется сильным сердцем от ходьбы по лестницам, не крашенные подъезды - отсутствием аллергии на краску, техническая вода в трубах - отсутствием излишков влаги в организме от частого питья....
Мне видится что надо действительно голосовалку создать по мусоропроводу. В течение года я заваренный муропровод потерплю, так как и правда стройка будет. А потом в окно начну кидать, если не разварят
туда же кидать буду через год, буду я еще ходить за тридевять земель с 10 этажа выкидывать мусор особенно зимой, он в доме предусмотрен? предусмотрен! на время стройки плевать можно пережить. а в дальнейшем неееее, может лифты тоже заварим??? че нет то
- Forest и wesasl это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 14:18
Кстати у нас после открытия мусоропровода очень быстро пришлось вызывать пожарников... Особо одаренные люди бычочки скидывали не затушив.
- 1001, Алена, Kingdom и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 14:46
Отправлено 20 Август 2015 - 14:52
У дома то бесплатно, но там места ограничены. К тому же нет охраны.
Отправлено 20 Август 2015 - 14:55
- Vladimirm и Kulichok1975 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 14:58
Придомовая территория является территорией общего пользования, и платной ее ни как не могут сделать, видимо не правильно поняли, по 1000 р. это отдельный пятачок, но хочется за эти деньги не просто оградку получить, цивилизованную стоянку с охраной и прочими прелестями, иначе смысла!
Отправлено 20 Август 2015 - 15:11
Отправлено 20 Август 2015 - 15:51
У нас тут поля вокруг. Это не москва, где негде парковку сделать.
Да и у нас народ такой, что за копейку может машину и на шоссе оставить, номера только бумажкой залепит.
Вообще вопрос пока не актуальный. А когда станет актуальным, тогда многое ещё поменяться может.
Отправлено 20 Август 2015 - 16:07
Отправлено 20 Август 2015 - 16:09
НЕ! Это пока что поля. А потом налепят домов, понаедут жильцы второй-третьей-пятой очереди. Эти плоскостные парковки забиты будут, еще и места на всех не хватит. Яркий пример - Южное Видное и иже рядом с ними. Там как раз плоскостную сделали, не стали париться ни с подземными, ни с надземными. Там летом то ужас, а зимой....
Отправлено 20 Август 2015 - 16:20
Всегда есть овощебаза. Только с собой надо будет колеса и аккумулятор каждый раз забирать.
Отправлено 20 Август 2015 - 16:31
Ответить

Темы с аналогичными тегами: новости с офф сайта, Новости, офф новости
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных