График строительства 107 корпуса в ЖК "ДОМодедово Парк"
Скопировано с сайта http://dmdpark.ru/news/view/n-8752
Выложили график строительства 107!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:48
График строительства 107 корпуса в ЖК "ДОМодедово Парк"
Скопировано с сайта http://dmdpark.ru/news/view/n-8752
Выложили график строительства 107!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:28
Круть. Сохраним тут для истории:
График строительства.pdf 312,71К
287 скачиваний
Значит ждем перемен в конце октября.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:05
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:20
Жилой комплекс «Домодедово Парк» стал лауреатом премии RREF AWARDS
Как стало известно, по результатам голосования, жилой комплекс «Домодедово Парк» стал лауреатом престижной российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Доступное жилье» «Городское строительство: Подмосковье».
Премия RREF AWARDS, полученная жилым комплексом «Домодедово Парк» является своеобразным «знаком качества» для возводимого объекта: высокой оценкой экспертов строительного рынка и выражением доверия потребителей.
Жюри этой премии состоит из наиболее авторитетных специалистов из различных областей бизнеса, имеющих отношение к сфере жилищного строительства и недвижимости.
RREF AWARDS проводится с 1 апреля по 27 сентября в несколько этапов, включающих в себя технический этап, народное голосование и голосование экспертного жюри. Итоги подводятся 27 сентября на Торжественной церемонии награждения лауреатов по номинациям.
«Домодедово Парк» - один из самых современных новых масштабных проектов комплексной застройки, который осуществляется в Домодедовском городском округе.
Жилой комплекс «Домодедово Парк» - оптимальный выбор не только семейных пар с детьми и пенсионеров, предпочитающих свежий воздух и благоприятную экологическую обстановку, но и для активных деловых людей, которых привлечет комфорт проживания в престижной части Подмосковья.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:59
Жилой комплекс «Домодедово Парк» - оптимальный выбор не только семейных пар с детьми и пенсионеров, предпочитающих свежий воздух и благоприятную экологическую обстановку, но и для активных деловых людей, которых привлечет комфорт проживания в престижной части Подмосковья.
Спасибо посмеялся
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:27
Тоже поржал)) А вообще все эти премии лажа полная... Я в свое время их столько наполучал.. уйму !!! Когда первый раз участвуешь в выставке, то устроители обязательно что-то втюхают... Чтоб на следующий год ты опять у них выставлялся.. с них расходу бумажка с рамкой за 10 рублей, а тебе типа пиар)) Никогда не забуду как первый раз на новой выставке участвовали и чтоб не тратиться, так как эффект от нее пока не понятен, поставили убогий и маленький стенд)) метр на метр)) а ля пивной ларек)) На фуршете я чуть в обморок не упал когда нашей компании, тоесть мне, вручили премию за самый креативный стенд)) ну в общем-то справедливо.. Это был самый убогий стенд на всей выставке)) Ну а уж если чо там на выставке проспонсировать.. типа ручек шариковых купить, то грантами прям завалят))Так и тут.. Какое оно нафиг доступное на такой стадии строительства да еще с темным будущим ??? Я уже реально размышляю.. У тех кто там квартиру купил надо сразу права отбирать !!! В руках с ДДУ от Конструктора у психиатра справки никогда не получить))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:50
Тоже поржал)) А вообще все эти премии лажа полная... Я в свое время их столько наполучал.. уйму !!! Когда первый раз участвуешь в выставке, то устроители обязательно что-то втюхают... Чтоб на следующий год ты опять у них выставлялся.. с них расходу бумажка с рамкой за 10 рублей, а тебе типа пиар)) Никогда не забуду как первый раз на новой выставке участвовали и чтоб не тратиться, так как эффект от нее пока не понятен, поставили убогий и маленький стенд)) метр на метр)) а ля пивной ларек)) На фуршете я чуть в обморок не упал когда нашей компании, тоесть мне, вручили премию за самый креативный стенд)) ну в общем-то справедливо.. Это был самый убогий стенд на всей выставке)) Ну а уж если чо там на выставке проспонсировать.. типа ручек шариковых купить, то грантами прям завалят))Так и тут.. Какое оно нафиг доступное на такой стадии строительства да еще с темным будущим ??? Я уже реально размышляю.. У тех кто там квартиру купил надо сразу права отбирать !!! В руках с ДДУ от Конструктора у психиатра справки никогда не получить))
Подскажите, пожалуйста. Я вот думала, что это вполне нормальный застройщик, собиралась купить квартиру в этом районе.
Мне кажется, все равно премии просто так не дают? Или ошибаюсь... Вы видимо знающий человек.
Да и много хорошего пишут о них в интернете.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:13
Я раньше по 8 раз в году в выставках участвовал и столько премий собрал.. Стены не хватало, приходилось старые выкидывать)) а сейчас мне каждый год названивают и предлагают премию Поставщик года по госзаказам... Ценник правда ломят, но нас она не возбуждает, поэтому отмахиваемся... пусть скинут цену, тогда я подумаю))
А можно ссылки на хорошее о Конструкторе ? Просто тоже интересно почитать. А то я тупо в яндексе искал и ничего хорошего не нашел. Хвала есть только на их сайте, да статейка откровенно заказная на сайте новостроек, где наш форум происками конкурентов назвали)) Что в общем-то неудивительно, так как в деятельности Конструктора всего 3 объекта и все три на начально стадии строительства. объективно говоря, ни одного микрорайона они еще не сдали.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:36
с понедельника: ([/size]16.10.2013 планируется повышение цены квартиры)[/size]
1 ком +2000 руб/кв.м.[/size]
2 ком +1000 руб/кв.м.[/size]
Ого ! так быстро? вроде только повышали оО
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:42
Юрка этим сообщением убил мою тему об альтернативе дмд парка((( Теперь все что угодно лучше дмд парка((( Цена однухи почти сравнялась со стоимостью Центра-2. Какой идиот теперь купит квартиру в ДМД ? Даже не хочется печатать различия между этими жк.. до утра печатать буду..
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 23:19
Цены сейчас везде подымаются. Но думаю в таком парке за такую цену вполне оптимально. За жилье в природной зоне не жалко таких денег.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:36
Вы наверно сейчас не про ДМД говорите? У нас действующая свалка твердых отходов в зоне видимости, загаженная речка, а три оставшихся дерева будут вырублены при строительстве комплекса...
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:57
У нас действующая свалка твердых отходов в зоне видимости
В зоне видимости, это где? Я пока не видел... Сколько раз там был.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:59
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:08
Это сейчас не видно, а если достроят дмд, то с моего 9 этажа будет зашибись все видно. да и говна столько за эти два года навезут, что и спервого ее видать будет. Гражданка просто клюнула на приставку ПАРК и думает что там реально парк есть)) А я поясняю. что это всего лишь маркетинговая приставка ничего не имеющая общего в реальностью. Лично я парк там не узрел.. даже намека на него..
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:11
с понедельника: (16.10.2013 планируется повышение цены квартиры)
1 ком +2000 руб/кв.м.
2 ком +1000 руб/кв.м.
Ну твоюжналево(((
Думал до нового года ну максимум до конца января смогу взять по нынешним ценам...
Если так пойдет может и правда мои планы по покупке в дмд парке отвалятся....
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных