Ехала сегодня и чот не поняла,тротуар напротив пепси...что там ,то ли остановка будет,то ли до павловского,там щебень насыпан вроде...короче надо наблюдать,а дорога да,расширили,сегодня прям свободно проехала

Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово Парк
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:17
Ехала сегодня и чот не поняла,тротуар напротив пепси...что там ,то ли остановка будет,то ли до павловского,там щебень насыпан вроде...короче надо наблюдать,а дорога да,расширили,сегодня прям свободно проехала
там будет автобусная остановка, администрация обязала Мега групп построить к ней тротуар
- Тошка это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:17
Фуры так и стоят?
Сегодня вообще не было и уже не так их много,заметно уменьшилось,они как то временами приезжают,а раньше каждый день стояли караваном
- 1001 и anchuta это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:00
Сегодня вообще не было и уже не так их много,заметно уменьшилось,они как то временами приезжают,а раньше каждый день стояли караваном
От времени суток зависит. Вчера вечером они свежепостроенный остановочный карман оккупировали. И я бы сказал, что им расширение очень даже понравилось, теперь не надо в грязь выпрыгивать. В Павловском 57й вообще еле протискивался на выезде между фурами и кмк они с каждым днем чет все глубже в деревню заползают
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:15
Скопировано с сайта http://dmdpark.ru/ne...s/view/n-8279 ©ЗАО «Девелоперская компания «Конструктор»
- MischGun и Тошка это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:16
От времени суток зависит. Вчера вечером они свежепостроенный остановочный карман оккупировали. И я бы сказал, что им расширение очень даже понравилось, теперь не надо в грязь выпрыгивать. В Павловском 57й вообще еле протискивался на выезде между фурами и кмк они с каждым днем чет все глубже в деревню заползают
ну не дальше первой остановки,я тоже каждый день там езжу
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:21
Школа в ЖК «Домодедово Парк» Получено разрешение на строительство школы на территории ЖК «Домодедово Парк»! 275 детей смогут получать знания не выезжая за пределы комплекса! Для родителей откроются возможности планировать свое время в привычном ритме, а для маленьких новоселов появится долгожданная компания одноклассников с которыми можно играть после уроков на современных детских площадках, без необходимости тратить время на дорогу! Эта приятная новость, наравне с близким вводом в эксплуатацию детского сада, дополняет комплекс социальных объектов, возводинымых Девелоперской компанией «Конструктор»!
Скопировано с сайта http://dmdpark.ru/ne...s/view/n-8279 ©ЗАО «Девелоперская компания «Конструктор»
Когда интересно?мой старший закончит к тому времени,как раз младшая и пойдет)
- anchuta это нравится
Гость_chojto_*
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:23
Теперь главный вопрос когда сдадут ?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:23
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:29
"Маленьких новоселов"... Значит это только началка?!
ну если 250 то началка
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:30
Школа в ЖК «Домодедово Парк» Получено разрешение на строительство школы на территории ЖК «Домодедово Парк»! 275 детей смогут получать знания не выезжая за пределы комплекса! Для родителей откроются возможности планировать свое время в привычном ритме, а для маленьких новоселов появится долгожданная компания одноклассников с которыми можно играть после уроков на современных детских площадках, без необходимости тратить время на дорогу! Эта приятная новость, наравне с близким вводом в эксплуатацию детского сада, дополняет комплекс социальных объектов, возводинымых Девелоперской компанией «Конструктор»!
кинули кость в первый день просрочки))
- Алена, Vladimirm и anchuta это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:34
ТАШ в субботу еще говорила, что разрешение на строительство школы получено. Школа будет ПОЛНОЙ!!!!!
- Freedom, Сергей79 и anchuta это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:34
А где сам документ то? Написали новость, а скан выложить ни как )
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:38
когда ключи?
они ,в сентябре.
я, какого года?
они, этого.
я,так уже сентябрь
они,только 1-е число.
ждите будет рассылка всем,
и на сайте застройщика, в этом месяце ключи будут, это точно, уверенно так.
я, ок досвидание
они, досвидание.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:39
полной,ну только маленькой)ТАШ в субботу еще говорила, что разрешение на строительство школы получено. Школа будет ПОЛНОЙ!!!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:41
зачем вам ключи? 100 раз обсуждали! деревянную дверь любой таджик за 500 р вышибет и выкинет в ближайшую помойку! благо от нас помойка не далеко!
ставьте железную
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:42
Б..ля ну прям цирк)Сейчас в миель звонил,говорю
когда ключи?
они ,в сентябре.
я, какого года?
они, этого.
я,так уже сентябрь
они,только 1-е число.
я, ок досвидание
они, досвидание.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:42
Пиво, это кому Вы звонили? какие грубияны
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:43
Сейчас в миель звонил,говорю
когда ключи?
они ,в сентябре.
я, какого года?
они, этого.
я,так уже сентябрь
они,только 1-е число.
я, ок досвидание
они, досвидание.
типа давай до свидания?))
Ответить

Темы с аналогичными тегами: новости с офф сайта, Новости, офф новости
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных