Сам придумал? Или кто подсказал?Да не будет нового строительства по нашему ЖК в 2016-2017гг - сто пудов, можно спать спокойно))) Вторую очередь под демонтаж запустят )))
Полный провал)))

Новости про застройщика ДК Конструктор и ЖК Домодедово Парк
Гость_Boklevsky_*
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:01
Сам придумал? Или кто подсказал?
Конечно сам придумал))) Да сто пудов так и будет. Ну если ДСК уходит, то завтра они не вернутся, т.к. этот кран другой дом будет строить, а на это года полтора надо + пол года на бумажную волокиту. Так что раньше чем через пару лет ДСК не объявится. А кто еще строить будет? ПДСК? Руза? От этих отделались, перекрестились и забыли ))) Сельский этот комбинат свои два дома еще год мучать будет, а на вторую очередь сильно сомневаюсь, что заложены дома их серии.
Думаете ГВСУ не уйдет? Эти за ДСК побегут )))
Сейчас полетят иски... Застройщик будет еще пару лет платить пени (ну пока не достроит первую очередь)..., а потом исчезнет... Может и раньше пропадет.
Расклад плохой конечно, так и климат в стране поменялся.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:08
Конечно сам придумал))) Да сто пудов так и будет. Ну если ДСК уходит, то завтра они не вернутся, т.к. этот кран другой дом будет строить, а на это года полтора надо + пол года на бумажную волокиту. Так что раньше чем через пару лет ДСК не объявится. А кто еще строить будет? ПДСК? Руза? От этих отделались, перекрестились и забыли ))) Сельский этот комбинат свои два дома еще год мучать будет, а на вторую очередь сильно сомневаюсь, что заложены дома их серии.
Сейчас полетят иски... Застройщик будет еще пару лет платить пени (ну пока не достроит первую очередь)..., а потом исчезнет... Может и раньше пропадет.
ГВСУ естественно не уйдёт! Сдаст свои дома))))
Гость_Boklevsky_*
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:11
ГВСУ естественно не уйдёт! Сдаст свои дома))))
Конечно сдаст, только на вторую очередь не встанет. Я и говорю, что дальше первой очереди нет в тоннеле света ближайшие пару лет.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:12
типун те на язык
- Татьяна1204 и Maksim это нравится
Гость_Boklevsky_*
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:17
типун те на язык
Согласен))) Только вот пока прогнозы мои сбывались))) Я ж Кашпировский)))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:21
экстрасекс блин ты))))а не кашпировский)))нам пофиг,наш в срок сдадут)
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:24
Тоже мне Вольф Мессинг нашёлся)))))))
- Оксичка это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:25
Конечно сдаст, только на вторую очередь не встанет. Я и говорю, что дальше первой очереди нет в тоннеле света ближайшие пару лет.
Пиз...жь, и не больше того!!!
- Татьяна1204, Оксичка, dnl8 и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:05
Краны убирают, т.к. Разрешения на стр-во на дома нет. (условием для выдачи - ввод первого пускового, втч сада).
Сейчас все стройки встают, стр. Техника восвобождается. Дск1 похер где будет стоять ее не востребованные единицы ( год, почти, стояли, а тут вдруг другая стройка, ха-ха)
Начинать новую стройку для дск - думаю не вариант, а вот спрятаться на время, это можно. А мкр хоть и вяло, но строиться будет, хотя, что день гредущий нам несет...?
Разрешения нет. А проверка технадзора - есть
- blb82, 1001, Maksim и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:05
Популярное сообщение!
Свято место пусто не бывает. У нас столько подрядчиков по строительству,хоть пруд пруди. Так что найдутся те кто будет строить. Коммуникации все есть. Вкладываться уже не нужно. Так что будут строить.
- wesasl, anchuta, Татьяна1204 и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:12
Популярное сообщение!
Вот с этим полностью согласен!!!что-то как-то много у нас на форуме (ну и среди будущих собственников) экстрасенсов.
Они что, когда покупали не могли посмотреть, какое будущее у ЖК?
Народ Такую х..ню сюда закидывает, не понимаю зачем только! чтоб поболтать о чем было, чтоб шумиха началась!!!
Boklevsky, я вам больше скажу: С котельной снимают трубу- завтра, послезавтра- она едет на Люберецкий поля, там сказали она пока нужнее. Дет.садик возможно, да что там возможно 100%, на следующей неделе разбирать будут, что-то не так- надо переделывать фундамент. Воду качают прямо из Пахры, но это ерунда, она выше 1 этажа не поднимается-Ук на 1 ей нормально-вы как хотите. Да по поводу ДСК- они будут разбирать, то что уже построили, сказали даже подушку для котлована снимут- в другое место перевезут, яму зарывать не будут, там будет искусственный пруд с лебедями или все отходы с калинизации напрямую с домов течь будут- ещё не решили!
Ну вот как-то так!
- blb82, Natusik2907, ЛиЛьКа и 10 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:17
Вот с этим полностью согласен!!!
Народ Такую х..ню сюда закидывает, не понимаю зачем только! чтоб поболтать о чем было, чтоб шумиха началась!!!
Boklevsky, я вам больше скажу: С котельной снимают трубу- завтра, послезавтра- она едет на Люберецкий поля, там сказали она пока нужнее. Дет.садик возможно, да что там возможно 100%, на следующей неделе разбирать будут, что-то не так- надо переделывать фундамент. Воду качают прямо из Пахры, но это ерунда, она выше 1 этажа не поднимается-Ук на 1 ей нормально-вы как хотите. Да по поводу ДСК- они будут разбирать, то что уже построили, сказали даже подушку для котлована снимут- в другое место перевезут, яму зарывать не будут, там будет искусственный пруд с лебедями или все отходы с калинизации напрямую с домов течь будут- ещё не решили!
Ну вот как-то так!
ухахахаха)))в точку)))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:21
Извините. Не сдержался)))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:28
А это в каком смысле?))))Что вы ругаетесь? У вас, что рук нет?
Извините. Не сдержался)))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:46
Короче, опять что-то в нашем районе строить будут, типа какого-то крупного рынка, какое-то соглашение подписали сегодня Франция и Россия, в лице втб24.
- Солнце это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:50
Maksim , Что-то я на самый конец попал, не про наш ли это там Ранжис говорили?))))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:53
Ответить

Темы с аналогичными тегами: новости с офф сайта, Новости, офф новости
Технический раздел форума →
Архив →
Опасный пал травы в Домодедово!Автор olik , 14 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Новости →
Подписан закон.......Автор yurko , 27 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кварталы ЖК "Домодедово Парк" →
Первый квартал →
Корпус 107 →
Началась установка панелей 104 и 107 корпусов!Автор Админ , 15 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Домодедово Парк" →
Инфраструктура "Домодедово Парк" →
Транспорт →
Скоростной трамвай «Южная Хорда» и наземное метро в МОАвтор admin , 12 май 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных