Собственники квартир в 107 корпусе.
Здесь пишем свое желание по закрытию тамбурных дверей между лифтовым холлом и квартирным.
Нужны: подъезд, этаж и номер квартиры по АПП (БТИ), ну и само желание - За или против.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:39
Собственники квартир в 107 корпусе.
Здесь пишем свое желание по закрытию тамбурных дверей между лифтовым холлом и квартирным.
Нужны: подъезд, этаж и номер квартиры по АПП (БТИ), ну и само желание - За или против.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:50
Если тема только для 107 корпуса, то в названии хорошо бы указать.
У меня еще не известен номер квартиры, только по ДДУ. Позже к вам присоединилась бы, но не рано? Пока активный ремонт идет? Рабочим придется ключи оставлять, да и дверь может попортиться.
И подписи собирать бы или в личку, или в закрытой теме.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:56
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:20
4-й подъезд 7-й этаж 229 кв., мои соседи из 227 и 228 тоже за, четвертого соседа ждем..
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:29
я тоже за! 3 подъезд 10 этаж 174 кв, пока соседей по этажу нет, но буду уговаривать на дверь))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:49
В вас не плохо получается;)!!!!Собственники квартир в 107 корпусе.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:58
Может не понял я чего? Это же общедомовое имущество, все за него платят. Плюс к тому там же щиты электрические и какая-то коморка с трубами (рядом с моей дверью). Наверняка доступ нужен к ним. Идем далее - нужно будет выносить звонки. Еще далее, как только появится запираемая дверь пойдут разговоры о шкафчиках, колясках (хотя я не против колясок - мне самому скоро понадобится), великах и т.д. Итогом через год будет "заход в квартиру через общую кладовую". Так что нужно подумать сильно.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:00
Ну может вам и нужно подумать, а мы уже давно подумали))) и даже не задумывались)))Может не понял я чего? Это же общедомовое имущество, все за него платят. Плюс к тому там же щиты электрические и какая-то коморка с трубами (рядом с моей дверью). Наверняка доступ нужен к ним. Идем далее - нужно будет выносить звонки. Еще далее, как только появится запираемая дверь пойдут разговоры о шкафчиках, колясках (хотя я не против колясок - мне самому скоро понадобится), великах и т.д. Итогом через год будет "заход в квартиру через общую кладовую". Так что нужно подумать сильно.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:57
Вот и плохо что не задумались.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:47
Я бы до окончания ремонтов с этим делом не спешила. Часто бывает закроются строители за тамбурными дверями и штробят по ночам, а достучаться до них невозможно. Даже полицию если вызывать, то они отказываются тамбурные двери ломать.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:10
Может не понял я чего? Это же общедомовое имущество, все за него платят. Плюс к тому там же щиты электрические и какая-то коморка с трубами (рядом с моей дверью). Наверняка доступ нужен к ним. Идем далее - нужно будет выносить звонки. Еще далее, как только появится запираемая дверь пойдут разговоры о шкафчиках, колясках (хотя я не против колясок - мне самому скоро понадобится), великах и т.д. Итогом через год будет "заход в квартиру через общую кладовую". Так что нужно подумать сильно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных