Ну раз пошла такая пьянка, то 110-111-м корпусами я ограничиваться не стал, а пошёл посмотреть на 109 (в 108-й не пошёл, потому, что там работали краны и велись строительно-монтажные работы).
Дырку в заборе всегда можно найти:
На первый этаж тоже зайти не составляет проблем (если конечно у вас есть опыт залезать на железнодорожные платформы без билета), там со стороны школы всё открыто, но нет лестниц.
А вот со стороны подъездов к лестницам вход закрыт и опечатан:
Можно только зайти в электрощитовую и через неё на тот же первый этаж (тут зато не понадобится лазить на "платформу"):
Охрана здесь явно посерьёзнее, чем в иных местах. Единственный открытый подъезд был там, где находятся показные квартиры:
Однако, когда я пытался туда зайти, меня окрикнул охранник. Можно было бы шмыгнуть в подъезд (и он бы меня там не нашёл), но не факт, что он бы меня там не закрыл. Пришлось ретироваться. Рядом с вагончиком охраны стоял автобус Миэль, видимо привезли новых покупателей на осмотр. Очевидно по этому подъезд и был открыт, увы я не догадался подвязаться к осмотру.
тем не менее, квартиры на первом этаже 7-го подъезда (1 секции) мне таки удалось осмотреть.
Трубы все готовы (сварены), как отопления, так и водопровода.
Правда водопровод без отводов, батареи без экранов, а канализации вообще нет.
В торцевых квартирах в ванной НЕТ радиатора отопления (и стояка для радиатора тоже).
Электрика протянута только на освещение. Розеток (даже дырок под них) нет.
В МОПах стоят квартирные щитки, но в них только провода (немного проводов), без автоматов.
Какие-то кабельканалы - видимо пожарная сигнализация.
Стяжки тоже пока нет. Зато щели все уже замазаны.
На окнах и балконных дверях стоят ручки, и вроде даже открываются, правда туго - боишься ручку свернуть (то ли ручки хлипкие, то ли фурнитуру надо подрегулировать).
НО это только один этаж одной секции, а что в других -
.
8-ми метровая кухня в однушке (после 10 м в ПДСК и ПСПСК) показалась крохотулечкой, зато в двушке реальная громадина.
Кстати в двушке "маленькая" комната (12 м) не кажется такой уж маленькой, а в однушке в закутке комнаты можно свободно организовать спальную мини комнатку.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Paul: 22 Февраль 2016 - 20:32