Итоги собрания по 101 корпусу (19.03.16)
Отправлено 20 Март 2016 - 00:23
1. Нужна ли нам консъержка? И как создать здесь на форуме голосование по этой теме?
2. До осени должны уложить плитку перед входами в подъезды.
3. Нужно ли нам помещение под коляски, санки и т.д.? Можно организовать его на 1 этаже в конце лифтовой площадки т.к. квартир у нас там нет.
4. Нужна ли нам дверь на лестничные маршы и было предложено если нужна перенести её поближе к лестнице, а не там где она стоит, чтобы было побольше света из окна и в этом помещении не устраивали бедлам.
5. Что сделать с помещением при входе в подъезд слева?
6. С 1 апреля вводят плату за вывоз строительного мусора для тех кто начинает ремонт. Нам повезло и наш строительный мусор вывозили бесплатно.
7. Детей в первые классы предложено водить в Павловскую школу.
8. Обещают найти место и организовать аптечный пункт.
9. Задан вопрос нужна ли маршрутка днём? Пока она курсирует только утром и вечером.
10. Со временем мы будем городом Домодедово, микрорайон Пахра.
11. В конце марта дом будет поставлен на кадастр и можно оформлять собственность.
12. В скором времени будет заключен договор на электроэнергию и начнём платить по счетчикам.
13. Как заключат договор опломбируют счётчики воды.
14. До конца недели должны сделать пандусы для колясок при входе в подъезд.
Вроде бы всё.
- olik, 1001, Sedyhina и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 08:49
Еще была тема про мусоропроводы, их собираются заварить. Как я понял тема скользкая, так как никого не спрашивают и на голосование этот вопрос не выносится.
Мне например хочется чтобы дом функционировал полностью и мусоропроводы в том числе, на какой срок они будут заварены и когда начнут их обслуживать согласно закону и всем требованиям, на собрании так и не было сказано.
Отправлено 20 Март 2016 - 09:35
Отправлено 20 Март 2016 - 09:45
А как они будут вычислять кому надо платить за вынос мусора?
Платить будут все, по уравниловке, до тех пор, пока контейнеры под строительный мусор у вашего дома будут наполняться.
Отправлено 20 Март 2016 - 09:58
Платить будут все, по уравниловке, до тех пор, пока контейнеры под строительный мусор у вашего дома будут наполняться.
вы сейчас опровергаете словаТАШ
Отправлено 20 Март 2016 - 10:28
Как было сказано уборщица увидит у кого делают ремонтА как они будут вычислять кому надо платить за вынос мусора?
Ещё один немаловажный вопрос: контейнеры перенесли на главную дорогу между 101 и 102 корпусами, но нигде об этом не написали и из окна наблюдаю как некоторые ставят мусор около подъездов или забора на парковке
Отправлено 20 Март 2016 - 10:31
Основные темы собрания по 101: 1. Нужна ли нам консьержка? И как создать здесь на форуме голосование по этой теме?
Создать новую тему может каждый человек. По консьержкам есть тема в общем разделе по всем корпусам.
Если нужно голосование только по 101 корпусу, то создайте тему в разделе 101 корпуса: http://dmdpark.com/i.../13-korpus-101/
Вот подробная инструкция как создать тему и опрос: http://dmdpark.com/i...temu-na-forume/
Отправлено 20 Март 2016 - 21:15
Радует пункт №2,а именно "До осени должны уложить плитку перед входами в подъезды."
Думаю,что положат самую дешманскую плитку,на которой народ в зимний период будет ломать ноги и пробивать головы.
Отправлено 20 Март 2016 - 22:59
для меня, честно говоря, плитка перед подъездом - далеко не самое важное, так же как и цвет краски внутри подъездов. да, они важны, но видимо не для меня.
более важным считаю -
1. дорожку до деревни Павловское. ( которую пока обещают - посмотрим будут ли делать еще)
2. транспорт до ЖД станции Ленинская с заездом на остановку около нашего 101-го корпуса. ( за 30 рублей естественно)
3. пандусы для колясок на 1 этаже.
4. безопасность- камеры, охрана.
5. стабильность работы инженерных систем
6. дешевая кварплата :)
7. Дружные жильцы.
- kira, olia и Андрей188 это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 23:04
Отправлено 20 Март 2016 - 23:26
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас счетчики электроэнергии по двухтарифному плану? Или трехтарифный план? 101 корпус. Спасибо за ответ.
не знаю как это - трех-тарифный план.
мне ранее, бывший электрик УК говорил, что у нас двухтарифный. счетчики показывают цифры: день\ночь и общее для информации.
Отправлено 21 Март 2016 - 00:04
Двухтарифные. День с 7 утра до 11 вечера и ночной тариф с 11 вечера до 7 утраДобрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас счетчики электроэнергии по двухтарифному плану? Или трехтарифный план? 101 корпус. Спасибо за ответ.
Отправлено 29 Март 2016 - 22:16
6. С 1 апреля вводят плату за вывоз строительного мусора для тех кто начинает ремонт. Нам повезло и наш строительный мусор вывозили бесплатно.
ничего не бесплатно. включили в счет за коммунальные услуги.
1. Нужна ли нам консъержка? И как создать здесь на форуме голосование по этой теме?
я за
Отправлено 30 Март 2016 - 11:49
Лист голосования по консъержкам находится в УК. Но думаю можно высказаться здесь, а старшие по подъездам донесут общую мысль до УК
Отправлено 30 Март 2016 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных